2017/2018住戶收支調查結果公佈

統計暨普查局已完成最新一期的住戶收支調查,現公佈相關結果。住戶收支調查每五年進行一次,調查結果反映住戶的消費模式及收入分配情況。
(2017/2018住戶收支調查結果)

住戶收支調查第四季度抽獎結果公布

第四季度的「合作住戶大抽獎」及「每日開支網上填大抽獎」抽獎儀式已於11月16日舉行。(詳細資料)(第四季度得獎名單)

住戶收支調查第三季度抽獎結果公布

第三季度的「合作住戶大抽獎」及「每日開支網上填大抽獎」抽獎儀式已於8月22日舉行。(詳細資料)(第三季度得獎名單)

住戶收支調查第二季度抽獎結果公布

第二季度的「合作住戶大抽獎」及「每日開支網上填大抽獎」抽獎儀式已於5月4日舉行。(詳細資料)(第二季度得獎名單)

住戶收支調查首季抽獎結果公布

首季度的「合作住戶大抽獎」及「每日開支網上填大抽獎」抽獎儀式已於2月7日舉行。(詳細資料)(第一季度得獎名單)

住戶收支調查十月開展

統計暨普查局將於10月1日正式開展2017/2018住戶收支調查,資料收集工作為期一年,至明年9月30日止。(詳細資料)

「您消費、我埋單!」大抽獎結果公布

為配合2017/2018住戶收支調查的開展,統計局在7月至8月期間推出「每日開支網上填」模擬體驗計劃及「您消費、我埋單!」大抽獎。有關活動經已完滿結束,請點擊查看得獎結果