這裡有我們的歷史、組織架構及相關法例。服務及產品這裡載有調查受訪者所關心的各類問題。宣傳活動這裡為您解答統計調查及統計知識的常見問題。服務承諾統計教室聯絡我們
首頁 > 澳門對外商品貿易統計數據庫

《澳門對外貿易貨物分類表/協調制度》

1.   澳門對外商品貿易統計數據庫
請選擇貨物分類表:
 
查詢方法一: 編碼查詢貨物名稱
  關鍵字尋找貨物編碼 (多項輸入用"+"分開)
     
查詢方法二: 主要貿易伙伴查詢
  國家/地區查詢
 
搜尋期間 月 至
* 最新資料為2018年8月,2018年之數據日後或會作出修訂
* 按第67/2016號行政命令核准,《澳門對外貿易貨物分類表/協調制度》第六修訂版自2017年1月1日開始實施。
 
2.   貨物分類表
一、《澳門對外貿易貨物分類表/協調制度》第六修訂版(2017)PDF(全文各章節
二、常見貨物協調制度編碼檢索表PDF (成衣類紡織材料類水果影音鐘錶電器及機械酒類飲品糧油雜貨及糖果餅食家庭電器)
三、 編碼對照表 (按協調制度第五修訂版編碼查找對應的第六修訂版編碼) ; PDF
四、《標準國際外貿分類表》第四修訂版PDF
 
3.   對外商品貿易最新公佈刊物
對外商品貿易統計
對外商品貿易指數
 
4.   電話/電郵查詢
電話:
  星期一至四: 早上9:00至下午5:45
  星期五: 早上9:00至下午5:30
  (註:中午照常服務)
 
  查詢熱線: 2831 4738(提供協調制度第01至40章貨物的編碼,例如:動植物、食品、化工產品等。)
  查詢熱線: 2831 4650(提供協調制度第41至71章貨物的編碼,例如:木製品、紡織製品、珠寶首飾等。)
  查詢熱線: 2831 4710 (提供協調制度第72至97章貨物的編碼,例如:金屬製品、機械設備、鐘錶、雜項製品等。)
 
 
在非辦公時間,上述熱線備有電話錄音服務,查詢者可留下口信,本局人員會儘快回覆。

閣下亦可於本網頁內 關鍵字尋找貨物編碼或查詢相關 貨物分類表

 
  電郵:  hs@dsec.gov.mo (請提供聯絡電話方便跟進)
 
其他連結:
  澳門海關
  澳門經濟局
  澳門電貿股份有限公司

澳門特別行政區政府  統計暨普查局
地址: 澳門宋玉生廣場411-417號皇朝廣場17樓
總機: (853)2872 8188      統計資料查詢:(853)8399 5311      電郵:info@dsec.gov.mo
網站指南 | 私隱聲明